bodunyaka


пора принять таблетку


Previous Entry Share Next Entry
Гон
bodunyaka
Испытанный экипаж в составе вашего покорного, Вадима Геннадьевича и Владимира Джоржевича давеча отправился на Ай-Петри, гоночки Prime Yalta Rally посмотреть. Это оказалось познавательно, особенно в плане практики - я до этого никогда не фотографировал спорт. 


На канатке я не ездил с детства. Мне почему-то казалось, что путешествие продлится дольше 10 минут.  


Однако ж, и так неплохо.


Вечером накануне первого заезда по трассе носились автомобили, многие пассажиры снимали дорогу, видимо, в штурманских целях.


Утром стало шумно. Проходило несколько соревнований: кубок мира IRC, чемп Восточной Европы и чемп Украины. Всего в ралли участвовали около сотни машин, выезжали они с интервалом в две минуты. Стреляют машинки, как сумасшедшие, а еще пахнут какой-то чуть ли не медициной, а не нормальными выхлопными газами. 


Рядом с одной из точек, с которой мы наблюдали за движухой, обнаружился бонус - красивенький водопадик.


Еще на Ай-Петри аборигены сообщали друг другу новость - поедет Червонец, так здесь называют Червоненко. Он и правда поехал вот в этой машинке


Некоторые участники украинского чемпа оседлали "классические модели": были замечены "лады", "таврии" и одна "волга"


Старт, кстати, располагался возле ялтинского кладбища


Ку


  А еще капля дегтя: может, это и нормально, что водочный бренд выступает организатором спортивного мероприятия, но меня покоробило, что в четверг улицы Ялты были заполнены детьми с флажками Prime, а на набережной очень громко сообщали, что эта водка - идеальный выбор для не помню каких чуваков.

  • 1
Истину глаголешь )

просрали наши правда все как всегда....

  • 1
?

Log in