bodunyaka


пора принять таблетку


Previous Entry Share Next Entry
Немного о работе со смями
bodunyaka
Почему я отказался от аккредитации на "Джаз Коктебель" и полного пансиона на время феста. Из письма организаторов, полученного в начале августа:
"Обязательные условия аккредитации на «Джаз Коктебель 2011»: анонс с упоминанием традиционного партнера фестиваля ТМ "Коктебель".
• Палитра красок бархатного сезона, нежный плеск волн, уникальные напитки Страны Коньяков Коктебель и возвышенная музыка – отличный повод посетить Коктебель в сентябре. На протяжении многолетнего традиционного партнерства, лидер рынка купажного мастерства и вдохновения – ТМ «Коктебель» поддерживает лидера open-air - «Koktebel Jazz Festival».
Постфактум статья о фестивале с внедрением обязательных тезисов для газет и журналов (печатная версия).
• На протяжении многолетнего традиционного партнерства, лидер рынка купажного мастерства и вдохновения – ТМ «Коктебель» поддерживает лидера open-air - «Koktebel Jazz Festival». Этот год для всех нас стал особенным. Накануне летнего сезона и серий пре-пати, посвященных Международному фестивалю джаза, два бренда заявили о себе по-новому, презентовав украинским меломанам совершенно новый дизайнерский облик. Как уточнили давние партнеры, обновленная символика отражает самые новые и интересные тренды современности, а четко выраженная визуализация брендов усиливает их лидерство на рынке.
Истинный джаз, как и настоящий коньяк имеют много общего: это фьюжин, который рождается лишь в руках профессионалов, способных совместить традиции мастерства и постоянную импровизацию. Только в таком сочетании создаются настоящие произведения музыкального и коньячного искусства.
• Фото с брендингом ТМ «Коктебель» и подпись под фотографиями (пресс-служба ТМ «Коктебель»)".

Ответственно заявляю: в пЕар-службе "Коктебеля" сидят ебанутые дебилы с пропитыми мозгами (а вот про мозги - мое допущение), не умеющие даже подумать над тем, как тонко впарить свое пойло. Впрочем, если набрать в гугле цитату из этих "тезисов" "лидер рынка купажного мастерства и вдохновения – ТМ «Коктебель»", их можно понять. С отечественным журналистом можно вести себя как хошь, ему лишь бы халява.

  • 1
У меня только междометия от прочитанного. Нах такую аккредитацию.

Вот если б еще все так. Что-то мне подсказывает, что в какой-нибудь Бельгии такое невозможно в принципе.

А в Саудовской Аравии , уж точно....
Олеша не мешай людям делать пизнес

Да я разве мешаю? Меня просто покоробили методы их работы.
На фест, кстати, я в эти выходные так и не попал, зато попал в лес под Френк-мезером, чего и всем желаю)))

как-то, пребывая в благодушном настроении, купил фляжку этого коньяка в фирменном магазине в Феодосии. Приятно удивила его цена. Помню удивленный взгляд продавщицы. На вкус оказался спирт невысокого качества с какими-то виноматериалами.

Удивляет другое - неужели кто-то это покупает более одного раза ?

Кстати, Прокопюк искала на винном фестивале грузинские и чилийские вина. Но ходят слухи, что именно этими хитрыми купажами торгуют из бочонков летом.

Да дело-то ведь не в качестве продукции. Я, например, ничего не имею против коктебельской мадеры, портвейна белого 1997 года и коньяка в круглых бутылках.
Дело в методах продвижения. Ведь бойцы завода могли бы догадаться, что нужно быть поделикатнее, иначе проявится негатив. А он, насколько я могу судить по отзывам среди коллег в FB, не замедлил проявиться.

  • 1
?

Log in