bodunyaka


пора принять таблетку


Previous Entry Share Next Entry
Официальный визит художника-афериста в Феодосию и окрестности
bodunyaka
3
Как-то вечером супруга говорит: "Смотри, вот чувак прикольный - balovin. Давай позовем?". Позвали. Хоть Сергей и хвастался, что аферист, не обманул. Приехал. Более того, порисовал.


Желающих получить свой портрет в обмен на что-нибудь разной степени полезности оказалось не то чтобы очень много, но достаточно, чтобы гость не заскучал. 
995

Времени на то, чтобы писать по два портрета (один он оставляет для своей коллекции с пока еще не до конца ясным будущим. Говорит, уже накопилось больше тысячи рисунков), у него не нашлось, поэтому Сергей просто уфотографировал все свои работы, на его глазах уходящие в народ.
992


994

Ну, и ему досталось внимания фотографов.
993

991

99

Количество портретов постепенно росло.
98

7

9

6

96

97

А он все работал. Кстати, я ему не позавидовал. К нам он приехал из Краснодара, провел 13 часов в автобусе. По себе знаю, что после этого мускулюс глютеус как у памятника, а здесь еще такой марафон.
91

90

Нашлась девочка, которая попросила попробовать порисовать тушью. Добрый Баловин поддержал тягу к творчеству, снабдив ее всем необходимым
5

ну, и сам не покладая, так сказать...
2

Баловин

Многие, получив рисунок на руки, сразу ретировались, потому, когда посетила мысль сделать групповой портрет, группа оказалась немногочисленной.
93

Мои девчонки получили один портрет на двоих. Женьке достался портрет "навырост" - так его охарактеризовал автор.
92

95

За ужином Жека сваяла алаверды.
94

Итого:
хороший вечер - 1 экз.;
новое приятное знакомство - 1 экз.;
портрет А3 - 1 экз.;
портрет А6 - 1 экз.

  • 1
  • 1
?

Log in